南宁置业网
下载APP

祖龙AC MALL营销中心开放 38~118㎡房源火热销售中

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2018-05-04

 

  4月20日,备受瞩目的五象新区首个25万平方米文旅综合体——祖龙AC MALL营销中心在万众期待下对外开放。祖龙AC MALL也终于解开了神秘的面纱。营销中心开放活动当天,祖龙AC MALL营销中心宾客如潮,活动现场,有精彩的文艺表演,有烤全羊、精美法式冷餐、美味烧烤等美食盛宴,还有家电大抽奖等活动环节,让嘉宾可以在活动现场有吃喝玩乐购一站式享受!


    最值得一提的是,现场的千件奢侈品竞拍让来宾们流连忘返。与以往的竞拍活动竞拍现场不同,这一次,不用举牌,不用喊价,只需要动动手指在群里回复,就可以把自己想要的东西,用意想不到的价格拍回家。


    据了解,祖龙AC MALL落址于五象心醇熟地段,25万㎡双地铁上盖综合体,集酒店、写字楼、商业、公寓为一体,打造五象板块商业新高地,万象生活随意切换。项目还引进国际星级酒店,全国知名连锁广百家超市、中影国际影城、海啦啦城市乐园等知名品牌已强势入驻,更是携手全球“五大行”之一的戴德梁行,繁华即享,让缤纷品质生活一步到位。


    目前,祖龙AC MALL38~118㎡(建面)一至五房现在火热销售中,首付12万元起即可置业五象心醇熟地段。

关联楼盘
祖龙AC MALL
公寓
11000元/㎡

项目地址:南宁市五象新区凤凰路与银海大道交汇处 [查看地图]

高端城市综合体