南宁置业网
下载APP

彰泰郡营销中心亮相五象湖南 定位东南亚风情

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2018-04-12

彰泰郡

楼盘主页:彰泰郡楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    从项目拿地到营销中心开放,彰泰郡仅用了三个月不到,彰显“彰泰速度”,同时也是近年在五象湖南为数不多的纯新盘之一。项目定位东南亚风格,现正陆续接受购房者咨询。


    彰泰南宁第四盘 定位东南亚风情


    4月1日上午,彰泰集团在南宁的第四盘“彰泰郡”营销中心正式开放,富有东南亚风情的营销中心、9米挑高入户大堂惊艳亮相,同期展示给市民的还有彰泰项目标配:4万平方米双重水系园林、邻里生活区、室外泳池、已投入使用的业主食堂等一站式配套。近期还将开放户型样板间,现场吸引了众多市民及购房者前来参观了解。


    开放仪式上锣鼓喧天,彰泰集团常务副总裁李岱峰,深圳市广融工程产业基金管理有限公司总经理陈立群、执行总经理王石桥,彰泰集团副总裁何俊,彰泰集团副总裁刘颖、凌颖洁,彰泰集团副总裁兼南宁公司总经理杨凯等领导一同出席仪式,盛启彰泰郡华美篇章。


    户型“绝杀” 筑造五象精品


    据悉,彰泰郡占地约92亩,位于良庆区金海路27号,五象湖南平乐大道旁。社区规划16栋高层住宅、4万平方米双重水系园林、邻里生活区、室外游泳池、业主食堂、人气商业街等一站式配套,毗邻在建的3号地铁延长线保税区北站(规划中),邻近南宁一中(五象校区)、规划小学等多所学校,五象湖公园、楞塘上湖公园及玉洞公园环伺,华润、宝能、合景商业综合体等商业配套环绕。现彰泰郡已启动VIP诚意登记,接受购房者咨询。


    据彰泰集团常务副总裁李岱峰介绍,彰泰郡将带给业主高性价比、高附加值的户型产品,给购房者更多实得面积,最大限度满足年轻一族购房需求。


    “户型设计是彰泰郡的‘绝杀’技。”彰泰集团副总裁刘颖强调,2018年是集团的改革深化年,彰泰作为桂系的领军房企,一直在做速度和质量的提升,今年引入品质“磐石工程”,将产品品质提升到集团战略工程重中之重的位置,有效地保障彰泰各项目的出品。


    “我们看好彰泰郡所在区域即中国-东盟国际物流基地未来的发展,彰泰开发速度和开发能力在不断增强,是品牌实力的最好证明。”彰泰集团副总裁兼南宁公司总经理杨凯表示,彰泰郡力求筑造五象精品。

关联楼盘
彰泰郡
住宅
待定

项目地址:南宁五象新区金良路南面丰华路西面 [查看地图]

品牌楼盘