南宁置业网
下载APP

2018年广西房地产博览将在5.1南宁国际会展中心举行

来源:
南国早报
作者:
记者
日期:
2018-03-14

    传奇没有剧终,改革永在路上。

    2018年第17届广西房地产博览会,全新改版,主动求变求新,并将于2018年4月29日-5月1日如期举办,以回报这个温暖的初夏、伟大的时代以及跟我们携手同行了17年的合作伙伴和广大市民。


    A、2018年喜事奔涌


    2018,新时代的开局之年,纪念改革开放40周年,广西壮族自治区成立60周年……一系列的大事、喜事、盛事,奔涌而来。 


    2018,越来越走近世界舞台中央的国人,因为求新,将感受到更多的改革激荡,因为坚守,将享受到更多的改革红利。而世界,将争相抢搭中国经济快车,期盼此生会更加美好。


    广西房地产博览会,紧跟时代脉动,在坚守中壮大,在求新中图强,从17年前2000多平方米的小型房展,蝶变到如今2万多平方米规模的专业盛典,成为了名副其实的地产界经济快车,成就了广西乃至中国楼市一段段辉煌传奇。


    以“新时代 新人居 新生活”为主题的2018年第17届广西房地产博览会(以下简称“房博会”)将于2018年4月29日-5月1日在南宁国际会展中心举行。在今年的房博会上,主办方广西日报传媒集团将携旗下全媒体资源聚焦城市与宜居,打造一届“全生态链”的房地产博览会,继续推动楼市健康发展,让市民更了解我们所生活的城市,更热爱新时代下的新人居生活。


    B、今年房博会“干货十足”


    3月1日,广西中原房地产有限公司副总经理陈继峰率队来访广西日报传媒集团,双方初步达成共同举办房博会高峰论坛合作意向。


    “房博会是广西房地产界的品牌盛事,希望通过中原研究专业的大数据分析与房地产研究成果,帮助广西房地产开发商了解全国趋势,洞察下一个风口。”陈继峰表示。


    房博会组委会有关负责人也表示,经过与10多家房企的摸底,目前呼声较高是“特色小镇发展”与“城市轨道交通”选题。


    传奇没有剧终,改革永在路上。

    除了国内顶级的经济专家及房产人士,在房博会高峰论坛上华山论剑外,今年的房博会还有很多亮点:

    例如多个县市的城市规划及土地招拍挂信息,阳光发送;

    例如10万+客流的展会现场,川流不息的购房直通车,热力四溢;

    例如广西最大的新闻工厂以及它背后千万级粉丝的刷屏互动;

    例如“全生态链”房博会下的数十家装饰公司与建材商,还有金融机构的现场热情服务。


    C、部分房企寄予厚望


    “房博会一直是行业之间交流的盛会,一直遗憾除颁奖盛典以外没有更多深入交流的时间。”嘉和集团副总裁万立松告诉记者,今年的房博会启动得虽然晚了些,但水准极高,值得期待。


    阳光100有关负责人也表示,有意向参加房博会,阔别南宁十年后回归,房博会将是一个双赢的亮相舞台。


    合景泰富广西公司副总经理朱光宇也对今年的房博会寄予厚望,认为城市展厅中有多个城市规划及土地招拍挂信息“含金量高”。


    大都投资有关负责人则表示,经过去年房博会以及年初城市气排球赛事合作,广西日报传媒集团展现了超强的媒体资源整合能力,线下的人员组织、场地布置、物料制作、节目安排等经验丰富,“今年考虑继续参展”。


    而更多开发商则对特色小镇论坛兴趣浓厚。


    据悉,2017年1月11日,国家发展改革委关于印发西部大开发“十三五”规划的通知,《规划》明确西部地区将打造百座特色小城镇,武鸣城厢镇的名字赫然出现在百座特色小城镇科技教育型城镇名单中。

    去年至今,江宇地产、君华地产、天誉、招商蛇口、绿地均进驻武鸣,而绿城也有意向进驻。


    2018年第17届广西房地产博览会

    时间:2018年4月29日-5月1日

    地点:南宁国际会展中心

    咨询电话:0771-2083479  5690038  5690984

推荐文章