南宁置业网
下载APP

龙光南宁11年 龙光玖珑臺打造五象东品质生活大城

来源:
龙光玖珑臺
作者:
记者
日期:
2018-02-11

龙光玖珑台

楼盘主页:龙光玖珑台楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    龙光玖珑臺,由深耕南宁十一年,更懂南宁,更懂家的龙光地产倾力打造,是龙光地产在南宁的第十个项目,广西的第十五个项目。


    龙光地产自2006年进入南宁,至今已有十一年之久,跟着城市共同发展,同时也是南宁城市建设者。从龙光普罗旺斯,水悦龙湾、君悦华庭、君御华府,到后来的玖珑湖、玖珑府,以及成为城市地标的龙光世纪、龙光国际,龙光地产已经和南宁共繁荣共发展。


    而龙光玖珑臺项目,是龙光最高端产品,玖系产品升级力作。


    龙光玖珑臺位于五象新区江湾路2号,地处五象东龙岗商务CBD区的中心。项目北靠邕江,西临广西最大的旅游商业综合体——万达茂,南阅千亩国际园博园,东近城市新兴科技创业中心,坐拥城市最顶级、最优质的资源配套。


    龙光玖珑臺项目地理位置十分优越,坐拥南宁最后一道江湾,独享城市最珍贵的邕江一线江景,依傍2.7公里国宾级滨江公园,尽揽5A级青秀山风景区、灵龟山公园、国际园博园等,自然资源得天独厚,是为数不多的居住宝地。目前青山大桥、龙岗大桥已经开通,可以快速联通城市形象中心——万象城;地铁机场专线站点紧邻项目旁,毗邻地铁4号线(建设中),纵享地铁便捷。


    龙光玖珑臺项目占地233亩,总建筑面积约52.1万㎡,分为三个地块,涵盖商墅、LOFT公寓,高层住宅,商业等物业(其中地块一为商墅和LOFT公寓,地块二三为高层住宅)。项目以前瞻的规划、品质生活的理念,营造健康舒适、景观丰富的高品质居住社区原则,打造一座五象东标杆性高品质生活大城。在产品规划上,有着丰富的产品线,从87㎡到140㎡,从三房到五房,满足客户的多样化需求。但是不论是多大面积的产品,均可享受到最高品质的居住待遇。


关联楼盘
龙光玖珑台
住宅
待定

项目地址:南宁五象新区江湾路2号 [查看地图]

综合大楼盘