南宁置业网
下载APP

南宁绿地中央广场首付12万元起绿地G公寓

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2018-01-25

绿地中央广场

楼盘主页:绿地中央广场楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    《2017广西房地产业权威数据排行榜》中,绿地中央广场以42.17亿元销售金额、23.83万平方米销售面积勇夺南宁市2017年度综合体双料冠军,也是绿地中央广场连续两年登顶。


    作为世界500强绿地集团1500亿元布局广西的重点项目,绿地中央广场以青秀区中心地段的地理优势、超百万方体量、超百亿元巨资投入及全维高端业态规划,成为绿地在南宁的扛鼎之作,自面市以来一路热销。据克而瑞公布的数据,绿地中央广场2017年销售金额42.17亿元,全年销售面积23.83万平方米,双双稳居南宁市综合体销量榜首。这也是该项目自2015年面市以来,第2次夺得综合体销冠。同时,项目单盘销售业绩位居南宁前四。


    不仅整盘数据耀眼,绿地中央广场各大产品销售业绩均高居榜单前列。其中,商业和办公合计销售金额15.28亿元,稳居南宁市商办销售第一。办公产品销售金额位居前四,商业销售金额高居前二,LOFT办公单价排名第一。


    现绿地中央广场全系产品热销加推,首付12万元起绿地G公寓,仅此一栋;绿地M-TOWN约5.09米层高能种树的办公室最后一栋;289上海天地35~450㎡(建面约)收租旺铺火热在售,绿地海珀高端住宅105~167㎡(建面约)限量加推。

关联楼盘
绿地中央广场
公寓
16000元/㎡

项目地址:南宁青秀区东葛路延长线(青秀万达旁) [查看地图]

新商圈大型综合体