南宁置业网
下载APP

瀚林熙水台480~520㎡湖山私院正在销售中

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2018-01-25

瀚林熙水台

楼盘主页:瀚林熙水台楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    瀚林·熙水台2017年全年热销,为感恩一个阶层的厚爱,2017年12月30日下午,以“湖山境界水韵万象”为主题的瀚林·熙水台2017年终答谢盛典,在五象山庄举行。当晚,具有东方中国韵味特色的宴会现场布局,重现G20国宾级礼遇的曼妙水景舞台秀,给每一位嘉宾留下了深刻的印象。


    湖山境界,于此乃成!水韵万象,曼妙万分。柔美的水上芭蕾舞、敦煌飞天舞,以及现场模特走秀,或灵动款款,或摇曳生姿,为到场嘉宾倾情演绎世家望族传承的审美意趣,唯此可见万象风姿的世家风骨。广西瀚德集团有限公司总经理汪忠文表示,瀚林·熙水台将在2018年更为用心雕琢产品,为城市品质人居带来更多改变。目前,瀚林·熙水台480~520㎡(建筑面积)湖山私院正在热销中。

关联楼盘
瀚林熙水台
住宅
待定

项目地址:南宁市五象新区秋月路(广西美术馆旁) [查看地图]

五象新区高端楼盘