南宁置业网
下载APP

华夏院子民族影城的品鉴馆开放 样板示范区打造中

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2018-01-25

华夏院子

楼盘主页:华夏院子楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    1月3日上午10∶00,位于民族影城的华夏院子品鉴馆正式开馆。作为南宁首座纯粹新中式府院,华夏院子吸引了南宁市对中式风格感兴趣的市民,当天上午超两百人到场参观。


    据介绍,华夏院子品鉴馆集采新中式工法之精髓,甄选汉白玉、黄铜、火山岩等稀贵原材,呈现了门头梁枋、雕花门簪、门头方灯、黄铜匾额等承载院落精神的建筑图腾。


    据悉,华夏院子由匠工坊置业投资开发,自营建伊始,开发商便遵袭明世先贤——曾文正公秉行一生的“拙诚”之道,坚信“天下之至拙,能胜天下之至巧”的匠人精神。此外,匠工坊置业与奥雅设计集团、诺亚环球整合设计集团、上海建工五建集团有限公司等合作,以传承中华文化为己任,深入考究中式院落的先天基因与时代禀赋,打造南宁首座纯粹新中式府院,开启了建筑复兴的序幕。


    据悉,目前华夏院子品鉴馆正式开启后,实景样板示范区正在加速打磨中,预计今年年中正式开放,敬请期待。

关联楼盘
华夏院子
住宅
待定

项目地址:南宁兴宁区九曲湾农场范围内昆仑大道边 [查看地图]

文旅综合项目