南宁置业网
下载APP

万科金域中央营销中心正式开放 将推13#楼新品装修房

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2017-08-15

万科金域中央

楼盘主页:万科金域中央楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    近日,万科·金域中央营销中心正式开放,项目沙盘、样板间及未来万科里商业的部分区域接受参观。


    万科·金域中央营销中心外部街区采用坡顶设计,类似峰峦叠嶂,与当地地形和项目建筑的天际线设计相辅相成。整体采用了现代简奢设计风格,营造出国际都会特有的时尚与大气。二楼工法展示区展示了项目建造过程中的用料及工艺,开放五房两厅和三房两厅的装修房样板间,超大阳台设计,把客厅与卧室部分贯通,充分符合城市精英追求生活品质的客群定位。


    据悉,万科·金域中央位于五象新区总部基地平乐大道,是南宁万科首个全产品系作品。项目以超高层建筑形式、大规模的体量来显现出宏伟气势,囊括联排别墅、大平层、超高层等。在朝向平乐大道的方向,项目以马来西亚的双子星塔为灵感设计,打造“双子星塔”概念组团,楼最高为58层约170米,造就城市封面建筑。社区配套有约2万平方米万科里商业,运用山形景墙、叠水景观设计,营造开放式会客厅,同时无缝对接地铁3号线庆歌路站(在建中)。


    万科·金域中央所在的五象新区商务中心除了有众多世界500强落户,各类行政服务中心齐聚,毗邻广西体育中心、广西文化艺术中心、广西国际壮医医院,家门口规划有中小学用地、文化街、商务街、民族风情街等城市资源,构建比肩国际的都会生活圈。


    现该项目15#、16#楼已售罄,即将推出13#楼新品装修房。

关联楼盘
万科金域中央
住宅
13000元/㎡

项目地址:南宁五象总部基地平乐大道16号 [查看地图]

品牌楼盘