南宁置业网
下载APP

全国一线房企绿城终牵手绿城南宁 打造绿城春江明月

来源:
南宁晚报
作者:
记者
日期:
2016-06-24

绿城春江明月

楼盘主页:绿城春江明月楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    浙江绿城房地产集团,中国房企TOP20,续12年荣膺“中国房地产百强企业综合实力TOP10”,业内相传“对品质非常执着”的企业,自称“中国精品物业营造专家”。据传,“国民爸爸”马云、武侠大师金庸、经济学家吴晓波等名人都是其业主,在绿城所到的城市,业内外争相前往置业。而其领军人物宋卫平,被业内称为地产界的半个“乔布斯”。


    绿城,南宁的别称,因植被丰富、四季常青、诗情画意,而被中外游人盛誉为中国的“绿都”,有“半城绿树半城楼”的美誉。


    两个“绿城”,在上周六终于公开“牵手”——绿城集团在南宁的第一个项目,位于五象新区南宁大桥南端的绿城·春江明月正式亮相南宁,开放其位于会展·航洋城的品牌城市展厅。


绿城春江明月城市展厅


    有购房者说:“早就听说绿城的品质高,可惜它来晚了,刚刚入手了别的楼盘。但还是很期待它会给南宁带来什么品质的项目。”


    至此,绿城遇见绿城,虽然姗姗来迟,但总算带着业内外的期待成功登陆了。


    绿城三大版图之一的“绿城管理”牵手南宁


    绿城集团与绿城南宁的正式结缘,始于半年前,2015年11月27日。


    当天,“绿城房地产建设管理集团有限公司(以下简称绿城管理集团)与南宁金诺投资有限公司(碧水天和项目的开发商)签订了项目委托开发管理合同,由绿城管理集团负责对位于五象新区核心区、南宁大桥南侧沿江、碧水天和一、二期旁的一幅106亩土地进行商业代建。


    资料显示,2015年6月,绿城确立了轻资产转型的发展战略,从而制定出“绿城房产、绿城管理、绿城服务”三大业务版图并举的全新发展格局。同年9月23日绿城管理集团正式挂牌,对外实施品牌输出和管理输出。


    绿城集团的11月27日官方微信资料显示,与金诺签约的土地,是绿城管理集团在华南区域的第三个代建项目,是绿城管理在华南发展的进一步布局,绿城管理集团旗下的受托管项目也增加到了56个。绿城管理官网数据显示,截至2016年2月29日,绿城管理已经签约开发管理项目59个,分布浙江、江苏、湖南、广东、广西等十余个省市自治区,总建筑面积1900万㎡。


    而绿城进驻南宁的首个项目,用南宁绿城项目执行总经理林江的话说,就是“这个项目由绿城完全操盘,所有产品、交付标准都是绿城标准,而金诺是财务投资者。”


    对此南宁金诺投资有限公司总经理姚忠瑞表示“我们出地,引进绿城这个好品牌,全权由绿城设计、绿城建设、绿城管理、绿城服务,很放心。”


    用“高层封面作品”绿城·春江明月在南宁“造生活”


    6月18日绿城南宁城市展厅开幕现场,林江致辞时表示,绿城进驻南宁,将“携绿城高层封面作品——绿城·春江明月,满怀诚意打造南宁未来人居理想生活。”


    据了解,绿城新一代封面产品是绿城集团董事长宋卫平提出的以“理想生活”为目标,融合美好建筑与美好生活的产品。将房子从“造房”到“造园”之后,提升到“造生活”层面上来,实现“产品+生活”双升级。


    据林江介绍,绿城新一代产品会把绿城的教育资源、医院、农业等许多资源融入产品当中。“我们认为房子只是一个重要的容器,我们要用教育、运动、健康等服务填充它。”“例如我们的老年活动中心有互动、健康服务。海豚计划让园区内5到15岁的业主小孩免费学游泳,配备最好的培训、安保等服务。”


    “我们要做五象新区最好的产品,不是之一”


    林江在绿城城市展厅开放当天对着一众媒体说:“我可以肯定地说,我们肯定会是五象新区最好的产品,没有之一。”问他为什么有底气这么说,他回答:“因为绿城在杭州就是最好的,我们在南宁一定也能做到。”


    资料显示,在“2014年中国城市居民居住满意度调查”中,绿城在参与调研的13个城市中获得了12个城市的居住满意度第一,9个城市的顾客忠诚度第一。


    绿城一位老业主曾对记者说:“我用自己十几年的居住体验,见证了绿城的第一,当初绿城在宣传时说的是什么标准,交房时就一定会高于这个标准。”


    “早就听说绿城的品质高,可惜它来晚了,刚刚入手了别的楼盘。但还是很期待它会给南宁带来什么品质的项目。”关注绿城的南宁购房者更是对它充满了期待。


    绿城城市展厅开放当天,南宁绿城项目副总经理徐浩杰向记者透露,绿城进驻南宁的首个作品绿城·春江明月“预计将于8月初开放售楼部,9、10月开放实景样板间,在今年条件允许的情况下,把产品推向市场。”

关联楼盘
绿城春江明月
住宅
待定

项目地址:南宁五象新区南宁大桥南侧 [查看地图]

南宁大桥头品牌楼盘

推荐文章