南宁置业网
下载APP

南宁置业网5月15日五象湖看房团成功举行 精彩回顾

来源:
南宁置业网
作者:
韦编辑
日期:
2016-05-16

    我们网站在5月15日举行了五象湖看房团,共有7组朋友参加了看房团,参观了碧桂园天玺湾和龙光玖珑湖。


    5月15日早上10点半,参加看房团的朋友在南宁国际大酒店门口集合后,乘坐丰田考斯特中巴出发。中巴行经青山路、南宁大桥、平乐大道、凤凰路,到达看房团线路第一站,南宁碧桂园天玺湾。


    看房团的朋友在碧桂园天玺湾首先听置业顾问讲解楼盘沙盘,然后了解碧桂园的品牌、设计、园林、装修标准,再去参观小区的园林实景和楼盘各个户型的样板间。


    我们网站看房团在碧桂园天玺湾进行午餐,感谢碧桂园天玺湾为看房团提供午餐。参观了碧桂园天玺湾后,看房团参观了龙光玖珑湖。按原来计划看房团还将参观万科金域蓝湾和阳光尚都,但由于时间关系,来不及参观这两个楼盘了,参观完龙光玖珑湖后看房团开始返程。


    参加本次五象湖看房团的各位朋友,其中有人比较中意碧桂园天玺湾中小户型精装户型,有人比较中意龙光玖珑湖毛坯户型。在些感谢各位参加看房团的朋友,希望大家踊跃后续的看房团活动,同时感谢楼盘置业顾问的热情接待。


看房团集合地点

看房团集合地点

上车准备出发

上车准备出发

碧桂园天玺湾讲解沙盘

碧桂园天玺湾讲解沙盘

听讲楼盘各方面信息

听讲楼盘各方面信息

参观项目园林绿化

参观项目园林绿化

参观样板间

参观样板间

推荐文章