南宁置业网
下载APP

红日山湖最新施工进度 花园洋房和13栋公寓住宅在售

来源:
南宁置业网
作者:
韦编辑
日期:
2016-01-09

红日山湖

楼盘主页:红日山湖楼盘详情 相册 户型图 最新动态 周边配套


    红日山湖位于秀厢大道北面,项目东面是金源汽车城,西面是大鸡树。该楼盘由广西红日东升投资有限公司投资开发,总占地面积约208亩,由22栋低层洋房和12栋高层住宅建筑组成。从2013年开始,陆续传出开发商资金断裂消息,然后项目停止施工,无法按时向已购房业主交付房子,由此引发业主大规模维权活动。2015年12月份,南宁置业网得到关于红日山湖重新开工消息,政府和原项目贷款银行农行友爱支行,接手项目继续开发,争取把项目建设完工交付给业主使用,同时开始销售原来抵押在银行的房源。网站小编前几天前往红日山湖项目实地查看,现将最新情况呈现给大家参考。


    房源情况说明,在售高层楼栋13栋公寓楼,最低价格4688元/㎡起,在售户型面积两房55.97~58.36平米,单间配套32.07~32.91平米,详细户型图>>。在售低层花园洋房,最低价格6字头起,在售户型面积3+1房139~145平米,复式多层159~315平米,详细户型图>>


    现在开工建设的南宁地铁3号线,秀厢大道站口位于兴桂路与金宁路的交汇处,站口的北面就是红日山湖售楼部。由此可见红日山湖是名符其实的地铁物业,小区门口旁就是3号线地铁站口,交通非常便利。下图是正在施工中的地铁3号线秀厢大道站口。


3号线地铁站口

项目门前地铁站口施工


    售楼部已经重新开放,由现场布置可以看出,现在的销售代理是深圳右海公司。

售楼部内景


    13号楼元旦物价房源表

13号楼元旦物价房源表


    农行友爱支行关于交付房款的说明

农行说明


小区实景园林绿化凉亭

小区实景园林绿化凉亭

小区高层住宅外立面

小区高层住宅外立面

公共部分装修施工

公共部分装修施工

小区园林绿化施工

小区园林绿化施工.JPG

小区园林道路施工

小区园林道路施工.JPG

    总结,红日山湖确实已经重新开工,高层住宅建设已经接近完工,交房已经不会有太大问题,已经购房的业主可以安心等待交房的时刻到来。有意在这个地段置业的朋友,可以放心下手购买。

关联楼盘
红日山湖
住宅
6900元/㎡

项目地址:南宁市兴桂路36号(金源汽车城旁) [查看地图]

花园洋房

推荐文章