南宁置业网
下载APP

南宁嘉和城别墅节启动 意向业主试乘“总统专机”

来源:
南国早报
作者:
记者
日期:
2015-05-18

    5月9日,阿古斯特维斯特兰直升机2015全国演飞活动在嘉和城展开广西首秀。当晚,嘉和城还上演了豪车车展、草坪冷餐酒会、嘉和城别墅节发布会联合组成的“海陆盛筵”,从而拉开了嘉和城别墅节序幕。


    意向业主乘坐“总统专机”


    上午10点,嘉和集团总裁陈洁、嘉和集团营销公司总经理丁瑜参与了首次试飞,成功启动了本次在嘉和城的试驾活动。活动当天多位意向购买嘉和城别墅的精英人士当天有幸乘坐“总统专机”,从空中俯瞰嘉和城万亩生态全景。


嘉和城直升飞机


    嘉和城有关负责人透露,本次演飞的AW139市场价约1.2亿元,曾承载英女皇空降伦敦奥运会,而AW139目前在全球50多个国家拥有近200家客户,累计订单超过900架,其中600多架已投入使用,包括意大利总理专机、迪拜王室公务直升机、泰国国王专机、Prada集团公务直升机。


    一名别墅意向业主告诉记者,从空中看到起伏的高尔夫球场绿地、蜿蜒的水域、绿树中的温泉谷、别墅区以及生态农庄……觉得住在嘉和城就是住在一个风景优美的景区。


嘉和城鸟瞰图

嘉和城鸟瞰图


    据悉,嘉和城有1000亩配套建设国际标准18洞高尔夫球场、1000亩自然生态水域及休闲农庄、600亩温泉谷,1000亩高端别墅区、1500亩高档公寓,北面另外配套建设4000亩生态休闲园林基地作为大型后花园。


    限量25套别墅7折起


    “无资源,不算墅”。在当晚的露天草坪酒会上,嘉和集团营销公司总监李娟为来宾展示了嘉和城的版图,以及嘉和城别墅拥有的高尚生活,并限量推出了25套特惠别墅7折起。


    “嘉和城不仅仅拥有广西最高端的圈层的3500名业主、成熟的配套及过硬的安保服务,更有对品质生活的种种理念的塑造。”李娟表示,做为西南地区超大的纯别墅区,经过十年沉淀,嘉和城别墅生活已成许多精英人士追求完美生活的首选。 


    据悉,嘉和城自2005年开发,深耕南宁十余年,陆续研发了五类原创精品别墅,包括精致小别墅、小独栋别墅、9米面宽的L型联排别墅、山地高尔夫,以及天著家族庄园系列别墅。


嘉和城交通区位图

嘉和城交通区位图

关联楼盘
嘉和城
住宅
待定

项目地址:南宁兴宁区昆仑大道995号嘉和城 [查看地图]

最后一期毛坯房正预约中

推荐文章