南宁置业网
下载APP

南宁民族大道旁90层高楼 华润大厦A座开建

来源:
广西新闻网
作者:
记者
日期:
2015-05-02

楼盘主页:华润中心幸福里

售楼电话:0771-5599999

售楼地址:南宁青秀区民族大道136号(万象城旁)


    纽约的第五大道、北京的长安街、深圳的深南大道,每个城市都有一条渗透着这个城市灵魂的第一大道。十里民族大道,犹如北京长安街,是南宁第一大道。近日,445米华润大厦A座已开建的信息流出引起市民热议。作为南宁第一大道上第一高楼的华润大厦A座,是南宁华润中心120万平米综合体的最后一个建筑单体。华润大厦A座,雄踞民族大道,好比东盟商务区的定海神针,它的动工兴建,无疑是国际化南宁经济飞速发展的象征,南宁城市建设全新的里程碑。


华润大厦A座夜景效果图.jpg


  华润大厦A座共90层,含170,000平米超甲级办公楼、5,000平米万象城二期升级商业以及45,000平米超五星级酒店。


  喊口号易,建大楼难,高品质运营更难!曾经南宁楼市传闻的数个超高层建筑,能真正开建的寥寥无几。华润凭借超群的世界500强雄厚实力以及红色央企社会责任感,一步步兑现对南宁这座城市的承诺,2012年6月华润大厦B座投入使用、2012年9月南宁万象城盛大开业、2013年幸福里一期交房入伙,每一类物业都成为行业内的标杆作品作品,随着华润大厦A座的开工建设,华润中心将成为与南宁同生共长的百年地标。


华润大厦A座效果图.jpg


  民族大道上的第一高楼,挺起南宁城市发展的脊梁


  日本建筑大师黑川纪章坦言,“地标建筑的意义在于,它是可以与人们心灵共鸣、标注在人们记忆中的建筑。”纵观世界,1931年建成的纽约帝国大厦、2007年建成的北京国贸三期,每座赫赫有名的地标建筑,都立于极度繁华的城市主干道之上!


  南宁华润大厦A座屹立民族大道,南宁炙手可热的“华尔街”,民族大道上城市发展一路由西向东挺进,到华润中心为发展的至高点。华润大厦A座以445米的绝对标高,迎接每天第一缕照耀这座城市的阳光,俯瞰万亩青山及滔滔邕江,以城市封面的姿态,加速城市由西往东的繁华发展,奠定南宁区域性国际都市的地位。


华润大厦A座临街效果图.jpg


  民族大道上的第一公寓,给广西人民最精致的品质生活


  除了华润大厦A座广西第一高楼的开工,华润置地打造的广西第一豪宅幸福里同时推出新品入市——10号楼78~138㎡精装一房两房超级公寓。作为广西第一豪宅的幸福里,仅此一栋高端公寓,让一直在期待住进幸福里的单身贵族或2~3人的精英家庭,终于找到最理想的户型产品。产品一经推出,幸福里一、二期业主家庭纷纷再购。而万象城的店家租户、华润大厦的企业主及企业高管,近水楼台先得月率先得到消息,已抢先在第一时间上门预约。


华润大厦A座大堂效果图.jpg


  幸福里超级公寓,与华润大厦A座同处华润中心之中,10公里长民族大道上和都市综合体地标的骄人地段,项目与地铁直接相连,拥有持续升值的源动力。在这万象城的璀璨之上,汇聚了广西最顶尖的圈层,在这里与百富榜富豪、上市公司董事长、省级商会会长比邻而居。

关联楼盘
华润中心幸福里
住宅
待定

项目地址:青秀民族大道136号(万象城旁) [查看地图]

豪华居住区 投资地产

推荐文章