南宁置业网
下载APP

保利建材装饰家居广场在南宁江南经开区启动招商

来源:
人民网广西
作者:
记者
日期:
2015-04-27

楼盘主页:保利家居广场

售楼电话:0771-577888

楼盘地址:南宁江南友谊路48-6号(森林假日旁)


    4月25日,位于南宁经开区的广西保利建材装饰家居广场正式启动招商。为吸引商家进驻,即日起,商家如预约5000元可优先选铺并免租18个月,预约1000元开盘可享9折优惠。


招商中心启动现场01.jpg


    保利建材装饰家居广场,占地约300亩,总建筑面积约60万平方米,由50万㎡建材装饰家居专业市场以及10万㎡邻里中心组成。该项目引入主题文化,涵盖家居装饰建材上百个品类,特设设计装饰创意基地,大力引进国内外设计装饰公司,同时提供餐饮、休闲娱乐、酒店商务、通讯银行、办公写字楼、仓储物流、教育医疗、文化体育等多项服务,可满足市民从设计到装修,从家具到家居物品、家电等选购需求,是目前南宁最大的一站式居家生活城市综合体。


    此外,基于南宁经开区企业、工厂集中,园区内现有16个千户以上大盘但商业服务配套少,保利建材装饰家居广场还以8:2规划建材装饰家居专业市场以及邻里中心。邻里中心是源于新加坡的新型社区服务概念,是集合了商业、文化、体育、卫生、教育等于一体的“居住区商业中心”。


    保利建材装饰家居广场的另一大特点是以象征绿色、环保、低碳的“国宝熊猫”为文化载体,以“熊猫”为造景元素,营造亲近、舒适、温馨的购物环境。


    广西保利建材装饰家居广场执行总经理王志勇认为,目前南宁正向区域性国际化大都市迈进,城市化进程加快,必然促使建材装饰家居行业革命性的升级和洗牌。保利建材装饰家居广场改变了以往物业管理模式,创新采用建材装饰家居专业市场+邻里中心+主题文化的模式。

推荐文章