南宁置业网
下载APP

南宁万科大厦200~2800㎡写字楼预约中 享5千抵2万

来源:
邕房网
作者:
韦编辑
日期:
2015-04-11

        南宁万科大厦200-2800㎡总部商务空间首约,5.09米灵动空间,独有约15-19米超高架空层设计,双地铁物业,预约可享交5千抵2万优惠。


楼盘主页:南宁万科大厦

售楼电话:0771-3188333

楼盘地址:五象新区总部基地五象大道南侧金龙路2号 

 

    万科是一个与城市共发展,定位为城市配套服务商的企业。目前正由专业住宅开发转向商办地产、文化地产、旅游地产及广告产业园等多元化发展,其中,商办地产涵盖大型购物中心、酒店、服务式公寓和写字楼,拥有较为成熟的商办开发经验和开发能力。

 

    五象新区是政府重点向南发展,再建一个新南宁,面向东盟走向世界的窗口。万科大厦作为万科在南宁的第一个项目,地处五象新区总部基地核心五象大道第一排,未来规划地铁3号线、4号线站口空间与项目无缝连接。项目以深圳万科中心大师级“漂浮”的建筑理念为雏形设计,占地约2.5万㎡,总建筑面约17万㎡,是由下沉式商业广场、写字楼、SOHO组成的商务集群。项目巧设L型板楼布局,绝好采光通风,就连候梯厅等空间也可实现采光。项目独有的约15-19米超高架空层设计,使得项目好像漂浮于总部之上,形成开放自由的城市空间,未来也必将成为南宁新城市中心的文化休闲目的地及城市会客厅。

 

    项目目前在售套均约为50㎡LOFT产品,整层约为2800㎡,全无柱设计,可供客户灵活自由组合,合理而舒适的5.09米层高设计,给予客户更多溢价空间。除了产品空间的灵活组合,万科大厦在硬件配置上追求绿色节能,最大限度为企业降低成本。外立面采用的是铝合金LOW-E中空双层玻璃,空调分户独立设计计量,降低能耗,减少公摊成本;单梯服务面积约为4500㎡/部,远比其他5A写字楼6500㎡-8000㎡/部更舒适,按计容面积算的话,万科大厦车位配备达到100㎡/个,超越其他5A写字楼106㎡/个的高配置;更为难能可贵的是国内普遍写字楼实用率只有60%,万科大厦却拥有约71%超高实用率,全面实现轻松高效办公。

  

    项目力图为业主提供全方位一站式无忧商务服务,计划打造集行政、商务、资产、会议为一体的四大行政服务体系,且打造商务万物仓及各类大中小型会议功能配置,满足企业物资存放需求及各类大中小型会议,避免资源浪费,节约企业成本,营造更多可用增值空间。


关联楼盘
推荐文章